news7

CUCINA 3.0 | Scopriamo la cottura SousVide a Vapore!

11 novembre 2016

webfoto-news-7Un’edizione ricca di novità, la partecipazione di Bassini Arredi al 14° Salone del Mobile di Bergamo. Anteprime direttamente dal Salone Internazionale del Mobile di Milano, ambienti e progetti curati nei particolari, evoluzione delle forme e dei materiali e non per ultimo lo Show Cooking CUCINA 3.0 con lo Chef Danelli Marco che Lunedì 14 alle 19.00 ci illustrerà come si possono sperimentare nuovi sapori attraverso la cottura SuosVide a vapore!

Riservata fino ad ora alle cucine professionali, grazie al forno ProCombi® Plus con SousVide di AEG, la tecnica di cottura sottovuoto diventa alla portata di chiunque miri alla perfezione, sigillando i sapori e trattenendoli in una lunga cottura a vapore.

Bassini Arredi Vi aspetta nel padiglione A agli stand 19-21-23-25!

Non mancate!